2014년 8월 27일 수요일

[목동 맛집] 힐링타임 이야기 -오늘의 셰프 스페셜 대구탕

매일매일 장을 보다 물이 좋은 생물들을 재료로....

하루에 1~2테이블 나갈 것만 소진하기로 한 메뉴....

셰프스페셜!
 
오늘은 대구탕!

모처럼 블로그에 글을 올리려다 보니 하루가 지나버렸네...ㅎㅎ

앞으로 오픈과 동시에 메뉴를 올리는 것을 목표로....ㅎㅎ



얼큰한 육수 국물에 어우러진 탱글탱글 대구의 조화!

시원하고 얼큰한 맛의 조화

소나기 내리는 저녁에 어울리는 멋진 메뉴!


 
둘이 먹기에 넉넉한...
 
3~4명이 소주 안주로 화기애애한 대화와 함께....날새는줄 모를 메뉴 탄생!

댓글 없음:

댓글 쓰기