2014년 9월 3일 수요일

[목동 맛집] 힐링타임 포차 9/2 셰프스페셜 해물 손칼국수

오늘의 셰프스페셜
 
냄비 해물 손칼국수 & 참치도시락
 

비오는 날 제격인 샤브샤브식 해물 손칼국수...
 
 
시원한 국물 맛이 일품입니다.
 
 
신선한 대합, 생합, 홍합과 야채가 멋진 조화를...
 
 
마지막을 칼국수로 마무리하면...화룡점정! ^^
 
 

댓글 2개:

  1. 훌륭하세요.
    저 기억하실려는지.. 같이 일식수업들은 조연미입니다. 진주댁이요.
    한번 찾아뵈야지 하는데 잘 안되네요.
    저도 드디어 창업한답니다.
    8평짜리 작은 가게에 해물우동(나가사키짬뽕), 볶음우동(야끼소바), 소고기 덮밥(규동), 돈까스카레덮밥(카레동) 이렇게 4가지 메뉴해서 면둘밥둘이라고 상호를 짓고 시작하려고 해요.
    11일날 잔금치르고 나면 내부 인테리어 조금 손보고 바로 시작할려구요.
    창업 선배님 조언을 듣고 했어야 하는데 참 사는게 바쁘고 게으른 탓에 그걸 못했네요.
    나중에라도 시작하고 여쭤볼게 생기면 연락 드려도 기분나쁘시지 않으실려나요?
    전 주변에 이런일을 하는 사람이 아무도 없어서 뭘 물어볼 곳이 없네요.
    이틀뒤면 추석인데 추석 즐겁고 행복하게 보내시고 앞으로도 죽 번창하시길 기원하겠습니다.

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    1. 어려운 결정 하셨네요!!!! 언제든지 전화주세요....아는데로 말씀 드리겠습니다. 성공해서 번창 하시길 기원합니다..^^

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